登錄 注冊
新房 二手房

保利中央峰景周邊配套、周邊環境現場公示

地圖正在加載中...
保利中央峰景
保利中央峰景周邊配套設施介紹

保利中央峰景位于大邑縣大邑縣桃源新城二環路與晉新路交界處;

住宅建筑面積500000.00,住宅占地面積165451.00。

     保利中央峰景位于成都市大邑縣桃源國際新城西區(二環路與晉新路交界處),距成都市中心48公里,成都雙流機場35公里,大邑老城區5分鐘車程,與大邑縣新行政中心隔岸(斜江河)相望,西嶺雪山旅游通道經二環路由項目地東側而過,是前往西嶺雪山和花水灣的門戶之地,交通便捷,周邊配套也極為豐富。

    本項目總占地面積約300畝,分為南北兩個地塊進行開發建設,首期開發北區。項目總體規劃旨在挖掘英國的建筑與人文傳統精華,打造英倫風情為主的居住與人文風情,與項目所在的桃源新城西區控規中的詩畫田園板塊的國際風情定位相吻合,營造精致典雅、美觀大氣、建筑元素豐富,富有濃厚的文化氣息的社區。項目內部規劃有20000㎡的鸝湖公園,9000㎡歐風品味商業街、1200㎡湖岸英倫莊園會所及英倫原鄉風情園林。作為大邑城區最大的地產項目,保利中央峰景將依托區域內眾多的優越自然條件和項目自身的配套,著力打造新時代高端人居典范,引領大邑乃至成都高尚住宅標準,代言城市人居發展的方向。

山东十一选五彩控