登錄 注冊
新房 二手房

中鐵奧維爾周邊配套、周邊環境現場公示

地圖正在加載中...
中鐵奧維爾
中鐵奧維爾周邊配套設施介紹

中鐵奧維爾位于郫縣郫筒鎮梨園路一段528號;

住宅建筑面積275464.00,住宅占地面積55098.00。

中鐵奧維爾項目位于郫縣的主城區板塊望叢片區,望叢西路和西梨路的交匯處,距離成都市區12公里,“五橫四縱”干道路網形成便捷的交通體系,“雙鐵”沿 線,喧囂、寧靜自由切換。占地410畝,與望叢祠、石牛公園、市政公園咫尺臨近,依傍沱江河、紅星渠,“兩河三公園”的自然優勢,讓您奢享純粹的原生自然 景觀。

中鐵八局耗巨資打造的極具法式風情的園林景觀,原汁原味的復制了大量法國元素,從設計理念、規模到呈現效果,在整個城西區域更稱得上首屈一指。本項目最具代表性的特色十字景觀帶由貫穿東西的瓦茲河與橫跨南北的中軸坡地印象森林公園組成。

在規劃設計上,我們聘請了中國著名建筑設計大師陳世民先生擔綱產品的整體規劃設計(陳大師從事建筑 設計50多年,曾參與國家歌劇院、首都電影宮、北京美術館、北京政法大樓和國家賓館等大型工程的建筑設計,獲獎無數。由他創立的陳世民建筑設計事務所現已 發展為中國最具有設計實力的建筑設計單位之一。)設計團隊經過法國奧威爾小鎮實地考察后,將純正的法式鄉村建筑風情復制到中鐵奧維爾,完美的勾勒出奧維爾 小鎮的布局。

山东十一选五彩控